Anmeldung in die Klasse 5

Infoabend des Hans und Sophie Scholl-Gymnasium

Am 28.02.2019 findet der Infoabend um 18:30 Uhr im Alten Theater und in den Räumen A1/A2 des Scholl-Gymnasiums statt. Beide Veranstaltungen sind selbstverständlich inhaltsgleich.
Sie haben im Anschluss an die Informationsveranstaltung die Möglichkeit, das Schulhaus und einzelne Räume zu besichtigen. Für die Kinder der vierten Klassen wird zeitgleich zur Elterninformation ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Bitte kommen Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln, es gibt keine ausreichenden Parkmöglichkeiten am Scholl!

Die erste Schulwoche im Schuljahr 2018/2019

HSS LogoAlle wichtigen Infos zur ersten Schulwoche im Schuljahr 2018/2019 finden Sie hier. Alle Schülerinnen und Schüler der siebten Klassen werden gebeten am Montag, 10.09.2018, ihr Sportzeug mitzubringen.

75. Todestag unserer Namensgeber am 22.2.2018

HSS LogoDen Ablaufplan für den Gedenktag von Hans und Sophie Scholl am Donnerstag, 22.2.2018, finden Sie hier.

Global denken – Lokal handeln

Zeitungsartikel

Mathewettbewerb: Siegesfeier im Ravensburger Spieleland

Mathe ohne Grenzen – Doppelter Gewinner

Mathe ohne Grenzen – fünfter Klasse gelingt fantastischer Sieg

Infoabend des Hans und Sophie Scholl-Gymnasium

Der diesjährige Infoabend des Hans und Sophie Scholl-Gymnasiums für Eltern und Schüler der Jahrgangstufe 4 findet am Dienstag, 13.03.2018 um 18.30 Uhr im Alten Theater statt.

Auf Ihren und Euren Besuch am Infoabend freuen wir uns sehr.